Buffet "Trachtenheim" Extra

Hier sehen Sie einen Vorschlag, zu unserem Festtagsmenü

***
Krustenbraten mit Rammerl
frisch aus dem Rohr mit Braunbiersoß
dazu Kartoffelknödel
***
Spitzen von der Putenbrust
mit frischen Champignons
in Rahmsoße dazu Eierspätzle
***
Feiner
Geflügelsalat "Hawaii"
***
Gebratene Putenbrust
mit Früchten
***
Gebackene Schnitzel und Fleischpflanzel
mit kalter Tomatensoße
***
Gebackene Hähnchenteile
***
Kalter Braten
***
Tiroler Schinken und Speck roh
Honigschinken gebacken
***
Tomaten mit Mozzarella und frischem
Basilikum
***
Wacholdergeräucherte Forellenfilets
***
feiner Lachs, Hummersalat
***
Kartoffelsalat
Gurken, Karotten, Bayerischer Krautsalat
Tomaten Blattsalate, Blumenkohl, Bohnen
und Eisbergsalat
***
gebratene Zuchini, Champignons, Auberginen, Karotten
Zwiebel und bunter Paprika mit Balsamessig gewürzt
***
Käse
vom Andechser Bauernkäs bis Zaziki
und würziger Obazder
***
Hausgebackenes Brot
***
Vanille - Eis mit
in Rotwein und Zimt eingekochten Waldbeeren und
in Weißwein und Vanille eingekochten Tropischen Früchten

zurück