Was darf es zum Essen sein?

Wir bieten ein täglich wechselndes Mittags-Menu
 
Wir haben ein wöchentlich wechselndes Speisen-Angebot
 
Eine Auswahl aus unserer reichhaltigen Karte wird Ihnen Appetit machen!


Suppen

Brätstrudelsuppe
in klarer Rinderkraftbrühe
 
Knoblauchcremesuppe
mit Weißbierkrusteln
 
Tomaten-Cognacrahmsuppe
mit Sahnehäubchen


Vorspeisen

Geräuchertes Forellenfilet
auf hausgemachten Rösti mit Tomaten überbacken
 
Carpaccio vom Angusrind
mit Parmesanspalten, dazu Baguette
 
Gebratenes Gemüse Mediterran
Paprika, Zucchini, Karotten, Champignon
und Zwiebeln mit einem Hauch Knoblauch


Nudeln

Penne Mediterran
feine italienische Rohrnudeln mit gebratenem Gemüse und
einem Hauch Knoblauch

 
Feine Lachsbandnudeln
in leichter Tomatensoße, dazu Blattsalat
 
Spinatspätzle
in Schinkensahnesoße, dazu Blattsalat


Salate

Ortner's Salat
Knackige Blattsalate mit gebratenem Gemüse
und Streifen von der Rinderlende

 
Fitness Salat
Knackige Blattsalate mit gebratenen Putenstreifen,
Gurken, Tomaten, Paprika, Karotten und gerösteten Kernen

 
Salat Champignons - für Vegetarier
Knackige Blattsalate mit gebratenen Champignons und Feta-Käsewürfel


Fleisch

Schweinefiletspitzen
in Cognacrahmsoße mit frischen Champignons und Eierspätzle,
dazu bunter Salat

 
Holzfällersteak
Schweinenackensteak mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln,
dazu bunter Salat

 
Balkan Grillteller
Rinder-, Schweine- und Putensteak mit Knoblauch,
Chili-scharfen Zwiebeln und Zaziki,
dazu Pommes-Frites

 
Schwäbischer Zweibelrostbraten
Rinderlende vom Grill mit Röstzwiebeln, Käsespätzle,
dazu bunter Salat

 
Rheinischer Sauerbraten
in Mandel-Rosinensoße mit Eierspätzle,
dazu bunter Salat

 
Putenmedaillons
mit Aprikosen-Barbecuesoße, dazu Fettucine
 
Puten Cordon-bleu
Putensteak mit Schinken und Käse gefüllt, mit Pommes-Frites,
dazu bunter Salat


Wild

Zarter Hirschbraten
in milder Wildsoße mit Herzoginnenkartoffeln
dazu Broccoli-Mandelröschen

 
Edles Hirschgulasch
in kräftiger Wild-Sauerkirschsoße, dazu Eierspätzle


Aus dem Wasser

Pangasiusfilet "Veltliner"
in leichter Weisweinsoße mit Kräuterkartoffeln,
dazu bunter Salat

 
Lachssteak vom Grill
auf leichter Orangen-Pfeffersoße mit Herzoginnenkartoffeln
dazu Blattsalate

 
Zanderfilet "Spargel"
gebraten mit Dillrahmkartoffeln und grünem Spargel


Für unsere kleinen Gäste

Kinder-1 Kinder-2


Für alle "Kleinen" bis 12 Jahre
bieten wir eine reichhaltige Auswahl


Nachspeisen

Apfelküchle in der Mandelkruste
mit Vanilleeis und Sahnehäubchen
 
Süße Zimtmaultäschchen
in Butter gebraten und Himbeersoße angerichtet
 
Palatschinken
mit Vanilleeis und Schokosoße


Gerne bringen wir Ihnen auch die Eiskarte


Beilagen-Änderung: Bitte fragen Sie uns.
 
Sie haben weitere Wünsche?
Bitte schauen Sie in die vollständige Karte
     oder in die Brotzeitkarte
            oder - Fragen Sie uns !


zurück